昨天在噗浪河道上看到一堆SDCC的影片和圖片,我立刻被ME的白西裝秒殺!害我在螢幕前激動得手舞足蹈,我家爹娘都以為女兒神經錯亂了!

不曉得這套西裝是只有出席SDCC才穿還是劇中宅總也會穿出來的說,但我覺得Finch的氣質很適合,雖然身處黑暗,卻有純白無瑕的意識。

因為這套白西裝,我立刻開動《Lost》第二季。之前短短五天拚完第一季,第二季只看了一集後忍不住休息,因為信息量太大感覺很疲累。

現在有了白西裝加持(欸?),我想我可以一路衝到Ben出場了。(笑)

(這張ME超可愛的>////////<)


(JC你終於笑了,要不是知道你的天性,我真的覺得別人常欠你會錢XDD)


百度POI吧有人放出現場訪問的相關劇透(按「」),假如訪問中的暗示是真,那麼確實有人會復活囉?網友們立刻聯想到Nathan,我是沒有想那麼多,畢竟編劇要怎麼編也不是我能想像的。不過Nathan如果真的回來我也很期待,這下子就會變成四角關係耶(別亂說),Reese、Finch、Elians(他一定會回歸,這個人沒那麼簡單),再加上Nathan,這下子可熱鬧了(←開心意味)。

反正一切等到9/27便會見真章,雖然二個多月似乎很遙遠,總比英國那對要等個二年來的好啊!(遠目)

有關SDCC的圖片&視頻,請參見AmigoZ大的「噗浪」(←按下去),裡頭還有哈比人和IM3等訊息。

這裡」有POI的訪問視頻,未來應該會有字幕。

想看更多現場的圖片可以按「」。

再丟個Reese&Finch的fanvid,大叔們的愛情果然是又虐又美好的啊!我很喜歡這個視頻:

9 Crimes-POI





 

創作者介紹

若無閒事掛心頭,便是人間好時節

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • 中HW毒太深的人
  • 咦,原來ME有演「Lost」啊~怎麼我ㄧ點印象都沒有,是因為我只追了前幾季嗎?@@"

    我對JC的印象還一直停留在電影「黑洞頻率」裡,現在看到他,總覺得有種「歷盡滄桑」的感覺,不知道是否因為POI劇情的需要才刻意如此?

    看來這套「白西裝」的魅力和Sherlock的「紫襯衫」簡直是不相上下啊~不過其實重點根本不在「衣服」,而是在穿的「人」,對不對?哈哈!(我懂)

    我乾脆等九月再來看POI好了,這樣第一季看完馬上就能接著看第二季囉!XD
  • ME在Lost是到第二季後半才出現,所以如果你沒有追到那裡,可能看不到他。
    JC和ME以前的作品我都沒看過,所以無從比較起^^

    PS.穿的人真的很重要,對穿的人有沒有愛也很重要。不然Sherlock那套絲質睡衣我怎麼也覺得好看,明明很騷包好不好XDDDDDDDDD

    siedust 於 2012/07/18 00:22 回覆

  • QQ
  • JC為什麼不常笑呢?@@
  • 我不知道耶,我只覺得他面對鏡頭時常常面癱XDDDDDDDDDD

    siedust 於 2012/07/18 00:22 回覆

  • 中HW毒太深的人
  • 我只記得「Lost」後來出現了很多壞人…如果ME演的是反派的角色,那我還好是沒有看到(忘了?),不然整個印象就大壞了@@"

    哎呀~我覺得Sherlock穿什麼都好看,不穿也很好看啦!(羞)
  • ME雖然飾演的是反派,可是因為他的演技太好了,所以他的Ben這個角色,還獲得許多影迷的青睞呢!

    siedust 於 2012/07/21 20:01 回覆

  • 圈圈
  • Lost中間的ME會讓你狠得牙癢癢.但是後面入戲會非常佩服ME演的ben如此光彩奪目

    一定要看看ME在Lost裡驚人的演技喔!!!
  • 我看到第三季啦,第二季末Ben出現時我激到到不行。
    明明是大壞蛋卻一副人畜無害將別人操縱在手裡的模樣,真是太強了。
    我因為太愛ME一點都不覺得Ben很糟糕這怎麼辦(掩面)。

    siedust 於 2012/07/21 20:03 回覆

  • charmed172
  • ME的白西裝好可愛阿
    怎麼我老覺得大叔可愛....說不定他希望人家覺得他帥呢 XDDD
    隨著第一季的進展~~真的越來越愛這部戲了
    好期待第二季的到來阿
    到9月還有一些時間 能夠讓我在看完最後一集時療傷一下吧

    Lost.....感覺好難懂 從來不敢打開耶.....原來ME有演出喔!
  • ME在Lost超讚的啦!
    雖然是反派,聽說還壞到極點,可是因為我太愛他所以根本不覺得有什麼不好(盲目腦殘粉)。

    POI第二季快出來!!!!!!

    siedust 於 2012/07/22 17:58 回覆

  • 圈圈
  • 這真的很糟糕啊~~妳應該先恨他恨得牙癢癢啊哈哈哈哈哈!!!

    看下去後面好精采的說~~>///<
  • 沒辦法恨不來啊>///////<
    連ME在The inside飾演serial killer我都覺得帥到無以復加(掩面)。

    siedust 於 2012/07/24 16:00 回覆

  • charmed172
  • 嗚嗚嗚~~~~快把Finch還給我們!!!!
    終於提起勇氣看了最後一集 Nolan是想拿石頭砸死觀眾嗎
    這樣虐心的結尾讓人一口氣鬱悶在胸口阿
    但是更多的感覺卻是生氣 這部戲中的女角除了Zoe大姊外都很可惡阿
    說實在的 無法參透最後把Alicia扯出來卻領便當的道理在哪裡
    Root這個大魔王也太神了點 看來第二季可期待更多陰謀
    看Elias和Root這兩個大魔王會不會合體
    重點是帥氣到破表的Reese如何在Machine的幫助下救回公主Finch啊!!
    唉....看完了好失落....利用颱風假再重頭看一遍 XD
    畢竟要撐到九月底阿!!!!
  • Elias和Root不能合體啦,不然很恐怖的>"<
    我不要Reese和Finch那麼辛苦,一隻都很難對付了,兩隻一起他們會累死。
    我昨天作夢還夢見Reese去救Finch,看來思念真的很深(扶額)。]
    九月快到了,可以好好期待!!!!!!!

    siedust 於 2012/08/06 10:37 回覆

找更多相關文章與討論