[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional



在閱讀本文之前,可以先參見我前一篇文章(請按
),人物關係會比較明確。

應了某人的鐵口直斷,我果然撐不到50集就想寫感想了,但與其說是感想,倒不如說是腦袋壞掉的超萌紀錄(汗)。坦白講,我一直很正直地在看這部戲(這種話誰會信?),但是因為編劇的百般阻擾,害我最後的思想又不得不走偏鋒了。

簡言之,這就是一部愛與友情與保衛地球的故事啊!(灑花)


23-30集有一半,都還算是歡樂和溫馨,把各個角色的過往或性格又交待得更清楚。我非常喜歡真理奈擔綱的〈那時的海鳴〉(23集),因為時間被怪獸控制,長大後的她與小時候的她,竟同時遇見一位對她而言相當重要的男人。之前我在第一篇文章提過,真理奈給我的感覺就是堅強,果然這個感覺是對的,因為這個時間錯亂的體驗,讓真理奈懂得面對人生的挫折,即使最心愛的人走了,重要的感覺不會變,只要「記得」就好,「心」會幫我們紀錄一切。

〈木之美的寶物〉(28集)也非常溫馨,比之其它人,木之美看起來是非常柔弱的一個女孩,似乎起不了多大作用。可是人造怪獸卻最聽她的話,真正遇到危險時,她也不會後退。寶物這集提到她的初戀情人(雖然木之美否認,但很明顯啊XD),木之美的初戀情人(須崎)在小時候曾給予她極大的勇氣,直到她進入GUYS時都未曾改變,但須崎已經不如以往,世事恆變,人們亦然。不過有些非常珍貴的感覺確實會留在內心最深處,不受外力的扭曲。所以最後木之美發動人造怪獸戰鬥時,須崎拚命大喊加油時,我真的被感動到了。這世間有些東西是可以一直相信下去的!

除了溫馨,也有好笑的情節。貞治遇到命定之人藤澤麻美博士那集就很好笑(25集),在戀愛這條路上,貞治會突然變得很外國人。但最好笑的是,他敘述自己為什麼害怕大海的原因。明明會游泳啊,可是因為每次去海邊,不是被某生物咬到,就是被電到,連上岸吃海產,都可以拉肚子拉到死,難怪,這樣子再不怕大海,恐怕會更慘吧!結果後來麻美和他的第一個約會,就是要到海底散步......貞治的戀愛應該到此終結了吧(攤手)!



〈激鬥的霸者〉(27集)最主要是回顧過往與GUYS戰鬥的怪獸(本意是要找出適合做為人造怪獸的怪獸),既然提到怪獸,與怪獸纏鬥最深的當然是未來(夢比優斯),那種疼痛的感覺未來一定記得,所以大家興致勃勃七嘴八舌時,未來一聽到表情立刻糾結得跟什麼似的(超可愛的說)!



有趣的是,GUYS總部居然想要人造夢比優斯(奧持曼),可憐的未來只能欲言又止,幸好深明大義的迫水隊長阻止了這件事,未來感激的表情依然是那麼可愛啊!






可是,溫馨歡樂結束後,就是虐心虐身的開始。地球即將遭遇極大的危機,光之國度的奧特之父擔心小夢無法承受(若再戰鬥,勢必會死亡),於是想把他召回。但小夢非常想留在地球與GUYS的大家一起努力(大家還不知道他的真實身份),於是,痛苦折磨開始了......











以下有版主個人非常不正經的超萌紀錄(啥?),不想破壞奧特曼在你心中美好的形象,拜託,請務必不要往下看!!!





















在前22集裡,龍與未來的互動就已經耐人尋味了。龍一直很執著於他的芹澤前隊長,不能理解為什麼芹澤已經復活,還不回到他......他們身邊(咳)。為此,未來不只一次求過芹澤,求他回到龍身邊。可是芹澤給的答案實在太勁爆了:

龍的身邊有你......

這是什麼?婆婆把兒子交給媳婦的敗北宣言嗎?(我在說什麼啊~~抱頭)

總之,這個答案讓支持龍與未來官配(?)的我非常開心就是了。

到了23集後,編劇的安排愈來愈明顯,我都不免懷疑他究竟是不是故意的。

24集〈復活的亞波〉裡,亞波人為了向奧特曼復仇,潛進了人類的身體進行破壞。糟糕的是,最後亞波人選擇了龍的身體,這自然造成了未來和龍之間的摩擦。偏偏只有未來知道事實,也只有他聽得到亞波人的挑釁,對方又操縱龍的身體,這讓未來很不知所措。



其中有一幕是未來從病床上醒來,硬是盯著被亞波人附身的龍,進行無聲的對話。結果看在其它人眼裡,變得很微妙XD。貞治居然還興奮地問說:「難道說你們倆有那種關係?」龍(其實是亞波人)居然還曖昧其辭地回說:「其實我倆有不可告人的祕密呢!」這樣的回答確實沒錯啦,可是在當下聽起來就是很......難不令人想歪。後來大家在後面興奮成一團,我說這群人遇到這種事幹嘛那麼開心啊,要準備結婚典禮嗎?(笑)





龍與未來的互動,不僅讓GUYS的夥伴興奮,其實他們的關係已經明顯到全宇宙都知道了。被亞波人附身的龍為了復仇,不惜武器相向,屢次攻擊未來。後來迫水隊長出現,阻止了龍,還說了一句我超愛的台詞:

無論在什麼情況下,真正的龍都不會攻擊未來的!



迫水隊長,你果然是明燈啊!對萬事萬物都看得如此透徹,連龍與未來的關係都被你參透了。不僅如此,為了讓龍恢復的未來,不惜與亞波人正面相對,無論亞波人怎麼攻擊他,他從未回手(因為對方的身體是龍啊)。後來是因為龍的潛意識要求未來攻擊,未來才下手,沒想到被未來打中的亞波人,在脫離龍的身體時,說了這麼一句:

你這小子要了自己最重要的人的命......



現在是怎樣?連宇宙人都發現龍和未來的關係了嗎?害我看這集時,嘴角一直上揚,又要遮掩著,免得被家人發現,以為我怎麼了。後來龍在病床上休息時,未來還眼巴巴挨著床等他醒來。(對照30集龍等未來醒來的畫面,這兩人的「堅」情分明是赤裸裸的啊~~)



這種風格(?),到了29、30集更是「可怕」。被奧特之父要求回到光之國的未來,因為不能再與其它隊員一起戰鬥,他為每個人做了一個護身符,還在每個人的休假期間,一個一個拜訪,像在留下最後的回憶。順便一提,原來未來的手藝很讚啊,如果把他拐回家,既可以當寵物又可以當大廚,真的是一舉兩得(摸下巴)!!

大家覺得奇怪,未來為何會有這種舉動。剛好隔天是龍的休假,真理奈還調侃他說,搞不好明天未來就會找龍去約會了。不知道為什麼,我覺得龍聽到約會兩個字時好像特別開心(羞)。



果然,隔天未來就找龍去午餐約會了。這段超閃的!!未來居然親手做了一整籃三明治,他難道不知道兩個大男人提著一籃三明治在公園裡約會是一幕非常微妙的畫面嗎>///////<?顯然他是不知道的,因為龍問他說:「怎麼突然把我叫來和你一起吃三明治?」未來一臉認真地回說:「不行嗎?像這樣與重要的人,兩個人一起......」媽呀,未來,你想閃瞎我的眼嗎?真不知道該說未來是直率還是鈍感呢!

不過分離似乎是必然,未來明知道自己的身體不適合再戰鬥下去,但為了地球,為了回應龍的質疑,他只好在龍的面前變身,那句「請看好了,我最後的戰鬥」,聽起來好心酸啊T0T!



當然,變身成小夢的未來輸了,急得龍在一堆斷垣殘壁裡拚命地找尋他,那一聲聲「未來」可能比龍當初呼喚芹澤更有感情吧!好不容易找到未來,龍為保護他,自己也受傷了。



躺在病床上的未來,讓大家都很擔心,尤其是龍,堅持未來不醒他不離開病床旁。可是未來醒來後,自己偷偷地溜了,龍當然不可能坐視不管。這段很妙,明明未來是想離開的,但最後還是忍不住走回當初他與龍初遇的地方,而龍連回頭都不必,就可以感覺到未來站在他身後......我不得不說,這真是太有愛了。(羞)



儘管如此,未來最後仍是逃離龍了,他想自己面對敵人吧!於是因緣際會,加上龍的鼓勵,他在眾人面前終於不再掩飾他是小夢的事實,也成功打敗了敵人。不過奧特曼泰羅卻想把他帶回光之國,龍當時拚命地求泰羅讓未來留下。套一句某人說的,這真的很像求婚啊!不過是請求家長同意的情節XDD



而且後來連訂情信物都出現了哦(噗),龍把自己的通訊器給了未來,而把未來的自己留下,本來真要說,也不過是我們觀眾自己的想像,但單純的未來偏偏此時又興奮地冒出一句「湊成一對了耶」,我當場鼻血狂噴倒地不起了......



編‧劇‧絕‧對‧是‧故‧意‧的!!!

一部特攝劇看得我心臟狂跳、血液迅速流失,我容易嗎我?(淚)






Posted by siedust at 痞客邦 PIXNET 留言(51) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (51)

Post Comment
  • ilsmap
  • 你……竟然没截亚波人那集里未来的瀑布泪XDDD
    不过你边萌边傻笑边缺血状态下生出这篇心得也不容易啊[茶]
    话说你都不提醒别人看这篇时会破坏你的“美好”形象么[逃]

    看到你写木之美这集我突然想起来,里面那个记者大概是这部剧里最讨厌的人了,简直可以说一无是处啊,连怪兽都比他顺眼,看到后面某几集他再出现忍不住想问候他的= =||

    要选新的人造怪兽那集,真亏GUYS总部想出来连人造小梦也有,汗……未来那个哀怨的表情好萌[这莫非就是编剧之后虐他的目的么OTZ]
    龙求婚那段[大误],一开始时是喊不要让未来回去,马上就觉得不对[害羞?]改口成梦比优斯,可惜编剧大概虐观众差不多了,没有再来段棒打鸳鸯好戏= =++,如果泰罗执意要带小梦离开,我真想看龙会不会千里追情人到光之国[YY全开]
  • siedust
  • 如你所言,形象這東西啊,就像浮雲......咱們就別計較這飄流物了。

    未來的瀑布淚我是真忘了截,因為我在又萌又傻笑的狀態下,還能夠維持僅有的一點點理智來截圖,已經很不容易了啊!(毆)我多怕我的口水會流到鍵盤上呢!(果然完全沒了形象...)

    推未來哀怨的表情很萌,難怪迫水隊長會趕緊出來阻止呢!要不是官配太明顯,咱迫水隊長也是一個很好發揮的角色。XD

    泰羅若真帶小夢回去,龍要追上去也不容易吧!到時候大家會不會組一個觀光團到光之國啊(笑)!今天好不容易有時間看了31集,未來去買禮物那段好好笑,還說什麼時節不對,跑了好幾家才買到,宇宙人的常識......龍太高估未來了!!
  • ilsmap
  • 你要是换小电,记得把键盘换成防水的[误]
    迫水队长太正直了,要不然他的优势会很明显啊,摸下巴,难道编剧真的如此强大,一开始就计划了4P吗[殴]
    31集最好笑的就是老鸟对着未来那句“你是宇宙人吗”
    GUYS所有人瞬间停顿击中我笑点了[毫无同情心]
    不过迫水队长实在很厉害啊,感觉不如出了什么状况都能很好地掩饰过去,姜果然是老的辣[拇指]
  • 迫水隊長在轉移焦點這方面可是老手了啊,前面有幾集他想掩飾小夢身份時也用過。

    我也覺得迫水隊長優勢很明顯,但編劇把龍和未來之間寫得太明白了,害我根本不好意思把隊長拖下水。 

    ps.老鳥一定對那段暫停百思不得其解吧!XDDDD

    siedust replied in 2008/10/19 10:02

  • pw519
  • 我向來都認為特攝片不是給正直的小朋友看, 而是給腦袋壞去的腐女姐姐們(我)看的....XDXD
  • 應該說,小朋友和我們看的重點不一樣吧(咳)!
    一部戲要寫得「老」少咸宜還真不簡單XDD

    siedust replied in 2008/10/19 10:05

  • ilsmap
  • 不要对老鸟抱太大希望……他和丸两人能够一直被瞒到最后才知道未来的身份,这本身就很强大了XDDD
    迫水队长专职红娘做的不错[误很大]
  • siedust
  • 原來紅娘是迫水隊長的兼職工作啊XDD
    不過真的做得不錯,不怕失業後沒工作。

    老鳥如果知道未來是小夢的話,不曉得態度會變成怎樣,呵呵~~
  • ilsmap
  • 老鸟知道未来身份后的反应嘛……摸下巴~俺第一次觉得老鸟很帅哦XDD
    迫水队长是不会失业的,他毕竟是***[消音]
  • siedust
  • 真的嗎?那我期待老鳥的帥氣XDD
    迫水隊長該不會是什麼高官吧,看前面的時候我就這麼覺得了.......他的祕密果然很多......
  • ilsmap
  • 恩,迫水先生的身份其实到最后蛮好猜,有一集会稍微交代一下的,看完大致就能猜到了,这人的秘密真不是一般少

    PS。我等下要扔小纸条给你喽[坏笑]
  • siedust
  • 小紙條我看到了,你這次手下留情了的說,只有頭部,沒有身(裸?)體XDD,是顧慮到我的身體狀況嗎?(抱>///<)

    迫水隊長從一開始出現我就覺得很有神祕性啊!
    對了,昨天我看到小夢對雷歐那集,龍真的變溫柔了的說。還對未來說什麼他不允許自己撒嬌,不代表他不能關心他.......,感覺真的好好哦~~(結果看到下一集好像有劍的出現,一整個心情突然又down下來......)

    還有一集哲平幫助某個女生的故事,龍他們三人躲在病房外偷看,木之美闖進來說這樣是不對的,未來的反應好好笑,居然大聲喊說,龍,這是不對的嗎?未來自己被教壞了都還沒知覺嗎?果然是宇宙人出品啊!
  • ilsmap
  • 笑~如果你强烈要求NO.1牛郎的正面半裸清晰图,我可以满足你-0-
    龙知道未来身份后除了温柔之外,还有就是百分百的信任和支持,不过之后有集很有趣,他们想偷听迫水队长和某位的对话,因为真理奈听不到,龙就直接要派未来出马[小梦功能真多啊XDDD]
    是说宇宙人是不知道偷窥是不对的,未来小梦真的很好骗来做宠物[每天必说]
  • 別以為你每天必說,小夢就會成為你的囊中物(哼哼)

    小夢確實很好騙,發現偷窺不對,還那麼大聲。大家也很壞心啊,推小夢出去當炮灰。不過沒想到還有真理奈聽不到的聲音啊XDD

    PS.那個啥正面半裸清晰圖...我是很想看啦(羞),可是我的心臟好像不允許......

    siedust replied in 2008/10/22 19:19

  • pw519
  • 半裸??
    50嵐的寫真集裡面就很多啦...
    除了他自己那本, 他另外兩本跟D家的一起的就很多養眼好康啊...XDXD

    話說他在D-STAGE 2 DVD裡面的花絮中, 他跟城田優兩個人就穿者ROOKIES的T恤猛打廣告~~XDXD
  • 現在的年輕人實在是......
    都不知道我們這些老年人的心臟不太有力,
    一點點刺激就可以造成血液供應不足啊......

    siedust replied in 2008/10/22 19:25

  • ilsmap
  • 反正你看金九时就会看到半裸了[放雷XD]

    那个房间隔音效果太好,已经超出人类极限了[喂]
    所以需要宇宙人[喂]
  • siedust
  • 這樣子我是不是需要個氧氣罩在旁邊備用啊XDD
    害我現在都不敢低調這部作品.....
  • ilsmap
  • 都给你提前这么久做心理准备,没问题的拉,放心大胆地去低调来看吧
    可以看到不一样的未来小梦哦[煽动]
  • siedust
  • 如果我因此缺乏氧氣倒在床上,我會變成鬼魂找你算帳哦!XDD

    對了,第一集有加長嗎?
  • tomoto
  • 沒有加長!小夢可口~
    (這是哪一台的口號?)
  • ilsmap
  • 没有加长[硬要跟着讲XD]
    话说看到日饭对于第二集里的小梦牛郎评价很高,我要准备好补血了T-T
    PS。缺氧不算什么拉[爆]
  • siedust
  • 我今天下午低調牛郎,想說邊躺在床上邊等結果,沒想到就睡著,一睡就睡到現在,大把好時光就沒了。我的週休二日到底在幹什麼啦~~

    ps.幽靈,你的話語真是我的動力啊!!
  • ilsmap
  • 汗~看来你最近被工作压迫的真很辛苦啊
    不过补充好体力今晚多看几部剧也好的,至少有足够血能流么XDDD
    PS。你还真蛮能睡的[逃]
  • siedust
  • 我也覺得我睡得有點誇張(汗),大概太早起床了,下午就容易睡著。明明睡這麼多,我居然還感冒,氣死我了!

    說到補血......剛把王牌男公關看完了,我需要氧氣~~~
  • ilsmap
  • 默~竟然还感冒了= =……我看是你最近这段时间工作太累,所以身体向你抗议拉
    你能拖到今天才看完NO.1牛郎第一集也不容易的,幸好这部字幕出的慢,要不然两集一起来,你再拿未来小梦急救也来不及了XDDD
  • siedust
  • 我也這麼覺得,可是看完第一集時,我很想看第二集啊!想知道小夜和鷹之間會有什麼發展。

    我看完牛郎後,還真的看了小夢,然後心裡無限吶喊,小夢,你怎麼可以這麼可愛啊~~~(我知道我說過很多遍了)當然,當牛郎的他也很美味可口(羞)
  • ilsmap
  • 两人应该会有纯爱场景么,笑~我准备去下无字幕版第二集先充饥XD
    话说你小梦看到哪里了~有没有看到第38集他们和GUYS海洋站合作那集~强烈推荐哦XDDD
  • siedust
  • 灑花慶祝,第二集字幕迅速出品!!

    38集我看完了,我印象最深的是勇魚明目彰膽地吃龍的豆腐(摸屁股),看到這裡我快笑翻了,龍居然只是睜大眼睛看著他走過去,我以為他會更生氣的說。

    未來也很好笑,裝傻的表情實在很笨拙,還一個勁兒地跟人家道謝,完全沒有洩露自己身份的警覺性。我想他能隱瞞身份那麼久,根本是奇蹟嘛!!他和龍、真理奈對話時,貞治、木之美和哲平的暗示表情動作超好笑的。
  • ilsmap
  • 所以才说老鸟和丸这两位了不起啊[误]
    GUYS评个最迟钝奖给他们XDD
    可惜勇鱼只出来一次,要不然有他在的场景应该都蛮好玩的
  • siedust
  • 因為他們兩個的遲鈍,才顯得未來沒那麼呆吧XDD
    勇魚在的話,可能會引發更多角的關係哦(笑),光他調戲龍那幕,我就覺得他的存在若再久一點,鐵定又會是一場混戰。
  • ilsmap
  • 未来是越呆越可爱[爆]
    不过勇鱼比起GUYS各位都太聪明了,咳~这样大家会被他吃定的XD
    话说你也差不多要看到最后了吧……小心被狗血剧情雷到啊
  • siedust
  • 難不成你想說勇魚有可能是「總X」嗎?(我什麼都不知道)
    即使如此,我心目中的官配是不會變的,我是從一而終型的(堅定貌)

    嗯,我快看完了,以我長期遭受折磨的情況下,應該不會被狗血囧到吧......
  • ilsmap
  • 别的不说,就大结局那集估计就能让你ORZ了
    PS。总O我还是看好迫水队长[我也什么都不知道]
  • tomoto
  • 在這麼闔家歡樂的7點~9點時段,2位的話題還真是挑戰阿!
    (當然,我也是什麼都不知道的)
  • Heero
  • 我笑了...
    其實近年特攝都會藏著不少BL的趣味呀,
    尤以假面騎士為甚,許多畫面與台詞就連男生看了也覺得腐得很爆笑~也因此特攝在許多人斥為"幼稚"的情況下還能打出一片市場,還滿佩服編劇群的.

    巴哈特攝版裡就不少女生族群,皆為腐眾呢.
    但是這種劇情要若隱若現,看似無意卻有意才好看,若像假面騎士KABUTO那樣玩過頭反而引不起人興趣呢.雖然那部是我愛上水嶋ヒロ與山本裕典的開始 = =+
  • 原來連男生都看得出來,那也就是說,不是我們的問題囉!
    有時候我都會以為是不是我們想太多,事實上編劇很純潔呢(爆)!

    同意這類劇情要若隱若現、有意無意才好看,曖昧的感覺才會擊中女孩子的心,太過明白的表現,可能會讓人家覺得都講明了,沒有什麼幻想的空間。(女孩子其實最需要幻想的)

    PS.不過你講的假面騎士KABUTO我很有興趣耶,因為有水嶋ヒロ與山本裕典XDD

    siedust replied in 2008/11/01 09:52

  • ilsmap
  • 无辜望tomoto……我其实是无辜的,只是跟着某S的话题走么[完全推卸]
    不过小梦的剧情从某方面来说,也是可以上八点档的[摇扇]
  • tomoto
  • 如果幽靈是無辜的,那我就更無辜了~XDD
    其實,我什麼都沒說阿(望天)
    PS。我已經從坐板凳等,到現在是蓋棉被等的狀態了!我看小夢能陪我過新年我就要放鞭炮了(遠目)
  • siedust
  • 沒想到迫水隊長在幽靈的心目中,有這麼高的地位(爆)
    什麼叫跟著我的話題走,明明你也有份啊!!

    tomo,有小夢陪著過新年也是很幸福的,建議你和ROOKIES、GIRARA一起服用(壞心)
  • ilsmap
  • tomoto你还把小梦低调到手么,呃……不过你好象把该踩的雷都踩遍了,汗~等新年时应该会很有感觉吧[望某S的意见~真毒啊]
    推眼镜看siedust,如果说小梦中要有后宫的话,我很看好迫水队长XDD,可以把大家安排的很好又不会起冲突啊[茶]
  • siedust
  • 也就是說迫水隊長的功用相當於川藤老師?(驚)
    不過如果迫水隊長是總O的話,我比較不那麼反感(比起芹澤隊長),因為他是很溫柔的好男人啊!如你所言,他一定可以安排得很好(為什麼用這個詞呢?好微妙)

    奇怪了,我怎麼覺得我們聊到最後,好像都會往深夜話題上前進......我們是不是該聊點更具知性更有內涵更純真的話題啊(踹飛)
  • ilsmap
  • 默默地抬头看你这篇心得文,我觉得我们留言风格方向还是很一致的嘛[茶]
    更具知性和内涵的话题~难道要讨论迫水后宫的顺序么[核爆]
  • tomoto
  • 還好我看戲分蠻開的,希望交叉看也不會有這樣的衝擊!(指)
    嘛~個人壞習慣是踩雷也是沒辦法的(攤手),我覺得不踩一下好像會有什麼事發生一樣?!不過看過你們的深夜留言話題之後,會「很有感覺」是一定的,我已經有覺悟了(茶)。如果還記得的話,我一定會好好研究什麼叫做「可以把大家安排的很好又不會起衝突!」(推眼鏡)

    S怎麼講三句話都離不開總什麼的阿XD(用力指)!這樣還妄想有什麼知性內涵純真?要不幽靈提的主題其實很真劍的(拖走)
  • siedust
  • 喂喂喂,又不是只有我講總什麼的(糟糕,又講出來了),幽靈也有啊!
    難道我們一輩子都不能和知性內涵純真有關?(淚)

    PS.tomo,踩雷才會有什麼事發生吧?不踩雷應該是安全地帶的說!不過事先有「心理準備」也是好事吧(茶)
  • ilsmap
  • 笑~看剧前先踩雷这习惯我也有[爆],有时觉得这样再看剧真是会更有感觉= =||
    话说再把总O这话题讨论下去,你就对内涵纯真彻底死心吧,跟你没缘没分的XDDD
    PS。也给tomoto集气早日把小梦低调到手~
  • siedust
  • 幽靈,你還真會消滅人家的信心呢!
    我還是要立志做個有內涵又純真的歐巴桑,哈~

    ps.tomo加油啊,一起來掉坑吧!
  • tomoto
  • (抬頭看)(回話)不可能!!!XDDDD

    我大概就是怕發生了一些我沒注意到的事結果又要重看一遍~(我苦),所以就養成這種壞習慣了(攤手)
    阿對~你真的可以死心了啦,就說你要順著自己的感覺走才會開心的阿!(是要開心什麼!XDD)
    PS。聽說我本人好像已經在坑底了?(穩坐喝茶)
  • ilsmap
  • 我也是把事实说出来嘛~反正siedust你和以上的那些形容词本来就没什么关系拉[直线球]
    早点认清现实比较好啊[拍肩]
    我们以后可以弄个组合出道,叫什么坑人三人组好了
  • siedust
  • 為什麼我會突然想到一句話:
    出來混的,終究是要還的......(驚)

    坑人坑久了,也容易被坑?!

    好啦,那我就不奢望純真有內涵了,至少外表裝起來像總可以吧!我想我在朋友家人面前,應該還是很純真的樣子才是(大概吧)
  • tomoto
  • 坑人者人恆坑之!戒之戒之(合掌)
    你的家人,應該是眼不見為淨吧(飄走XD)

    題外話!我們的團名是?(亂誤)
  • ilsmap
  • 根据互坑条例[是什么]
    其实我们也是苦主啊,不是被人拖下水太多次也没有足够经验去坑别人么[什么逻辑]
    取名这种事一定要找老师出马[尊敬眼神望]
  • tomoto
  • 幽靈~你有寄互坑條例給我嗎?!記得寄一份給S(錯亂)
    S可以從現在開始慢慢鍛鍊,還有,其實你已經很強大了,我是說「坑人值」指數,那我就乖乖被坑好了!

    (噗)你有熟識的嗎?
  • siedust
  • 咦?那個老師不是指我吧?(驚)

    其實我不是很喜歡做這種坑人的事,真的,可是別人要被我坑,我有什麼辦法(推卸責任)。反正我也很認命地被人家坑了啊(小聲)......

    總之,這種事是周瑜打黃蓋啦!
  • ilsmap
  • 擦眼镜,我们这还有第二位老师么XDD
    互坑条例还没整理出来,恩……siedust上面这段可以写进去,作为对本条例最好的解释
  • junjin7734
  • 啊 原來這部叫夢比優斯拉= ='
    一直以為是梅比斯 害我都找不到
    主角是五十嵐隼士丫
    他真的很可愛耶!!
  • 梅比斯或夢比優斯都有人稱呼,其實前者的翻譯比較好一點。
    五十嵐隼士的未來確實很可愛呢,是一個很棒的角色,他自己也很愛。

    siedust replied in 2010/01/10 17:33

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options