在Youtube看到的一系列天黑的番外篇,剛好來彌補一下沒劇看的空窗期。

這系列的番外篇好像是由不同編導執行的短片,但我最想知道的是,究竟這些番外篇和正劇有沒有關係(抖)。

目前出到第八篇。





1.惡作劇
根本耍蠢的黃毓秀,我只覺得路人甲好衰XD



2.不會跌倒的祕密
這個根本是社長用來作登山社的宣傳影片吧(笑翻)



3.保持通話
雖然是惡搞,但其實有點點心酸,毓秀背負的很多啊!



4.密室逃脫
這個我有點看不懂。話說回來,登山社的彩虹原來有八種顏色耶!



5.我的十八歲
這篇我很喜歡。本來前面很好笑的,可是子碩最後站在大家的合影前講的那番話,卻叫我心疼,有種再也回不去的感覺。



6.死了才能換
交換身體的毅聰和毓秀,意外的適合耶!!!!!毅聰演起黃毓秀原來這麼可愛。



7.那一夜,我們......
這篇我最心酸。

被若青說應該多交朋友、
不要執著過去的子碩勇敢地踏出那一步,
卻發現遇到的都是些奇奇怪怪的人,最後若青的電話又call回了子碩。看到這裡我莫名的有股憤怒,心想話都是你周若青在說,你把別人當什麼了。

我真心希望正劇裡的子碩若能存活下來,可不可以割捨過去,重新好好地活出真正的自己呢?
十八歲已經不再了,你不需要再把自己囚禁在過去了啊!你有權利也有資格追求更幸福更美好的人生才是!(淚)

看了這個番外,我對正劇的結局已經完全不敢抱有希望了.....

差點忘了說,戴帽子的子碩很帥啊!!!(羞)

.





8.鈞浩訪談with陳妤
很喜歡鈞浩的表演想法。

還有,
結合植日生日記裡談到的他在劇本上做筆記的事情,
我在想,他是不是處女座的啊?(笑)





 

 

 

創作者介紹

若無閒事掛心頭,便是人間好時節

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()