[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知


可能很多人都已經知道,預計2011下半年就可以看到的BBC《Sherlock》第二季,因為某些我也搞不清楚的原因推遲到明年春天。

對於某些人,這無疑是個掃興的消息。但就我而言,卻沒有太大的影響,因為只要等得到、看得到我都OK,怕只怕沒有下一季,我可不想到〈最後一案〉後,偵探生死未卜就給我劃下句點。

況且今年聖誕節,還有個小蘿蔔福與茱蒂華生的電影版呢!

兩者時間能錯開是最好的,這樣我就可以有好長一段時間沐浴在Sherlock Holmes和他的John Watson的光環裡啊!


BBC《Sherlock》第二季的預告可能有不少朋友已經見過。比起第一季,咱們的偵探似乎過得挺滋潤的,醫生真是恪盡賢內助的職責啊XD!



其實BC在拍第一季時得了嚴重的感冒,身形才會那麼消瘦。第二季的豐潤才是他的原貌吧!恰好配合醫生與他同住後的發展,只能說幸福胖真好呢!(笑)

第二季第一集應該是改編自〈波宮祕聞〉,可是預告放出來的樣子好像〈巴斯克村獵犬〉才是第一集。不管誰先撥出,我只求Irene這個角色別來亂Sherlock和John就好。當然偶爾有個第三者出現可以促進夫妻情誼,但如果小三扶成正宮,我一定不會原諒麥哥和Moffat的(磨刀中)。

放一下飾演Irene的Lara Pulver圖片,和電影版Rachel是不同的風格,不過一樣有冶艷的fu。




電影版第二部的預告很久之前就出現了,和第一部一樣充滿了叫人開小花的畫面啊>/////<。



說到這個BBC就應該檢討了,從第一季到第二季,我總覺得他們的預告很不會剪(和咱公視有得拚)。如果單純只看BBC預告,恐怕我一點都不會想看影集版,幸好當時沒錯過,不然我可要悔恨極了。

電影版第二部Moriarty教授終於現身,故事會怎麼發展難以預料,唯一肯定的是,這次Sherlock一樣會搞砸醫生的愛情吧!從預告來看,似乎醫生的婚禮啊、蜜月啊都陷入混亂,真是做得好(喂)!

可惜的是,依劇照醫生似乎還是走向戀愛的墳墓了,真叫人扼腕。



算了,這樣子至少可以堵住那些老骨董的口,免得他們又嚷嚷叫說把偵探和醫生拍得太gay就不給版權。

真是......有翻過原著的人都知道,問題不在於編導要怎麼編怎麼導,而是道爾爵士就是硬要兩人在一起相親相愛有什麼辦法?有種去挖道爾爵士的墳墓叫他起來談啊(扠腰)!

 


###########8/29更新BBC版本其它預告###########












Posted by siedust at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (10)

Post Comment
  • 小高( ̄ c ̄)y▂ξ
  • 我好想看歐美劇啊啊啊~~~我好想看最新進度的歐美劇啊啊啊啊啊!!
  • 阿紫
  • BBC真的很不會剪預告....
    跟下面羅蔔版的福爾摩斯一比就很明顯
    老實說如果不是衝著夏洛克光看預告我真的不會去看
    幸好沒錯過XD
  • 就是說啊,公視在播Sherlock時也是很不會剪預告,
    學學人家韓國大手啊,剪得多有味道(笑)

    siedust replied in 2011/08/30 18:18

  • zoe h
  • Sherlock S2似乎是為了MF的schedule調整拍攝進度才會有點延遲的(據網路news),偶個人無所謂...(只是是為了MF偶神馬都無所謂了啦!!!)
  • 我也無所謂,只要有播什麼都好,當然能提早確定第三季更好,
    不要最後都無消無息啊!

    siedust replied in 2011/08/30 18:19

  • gloria0512
  • Sherlock的預告片是太賣關子看不出甚麼來;小蘿蔔是大鳴大放到我反而淡定了(跟剛開始看見第一集預告的狀況一樣),不及和太過的兩組反差~ 但是兩部我都會支持一下啦,而且小蘿蔔這一集還有龍紋身女孩的主角Noomi Rapace,和女裝小蘿蔔真是一種奇妙的對仗啊...

    無論如何我都會在英國迎接夏洛克的首播啊,真開心。

  • 好幸福哦,你是去英國留學??

    總之,能夠在下半年和明年上半年都沐浴在Sherlock的光環裡,
    真是太好了!!(灑花)

    siedust replied in 2011/08/30 18:20

  • 黑羊
  • 雖然我也很期待BBC的小福第2季,但延期也只能等了.(攤手)
    而且我夏季只有春馬那部有進度,還有好多日劇還沒看,所以也不是很失望啦~只要確定看得到就好~XD

    關於BBC小福2延期,還有部份原因是因為暴動事件...
    我在8月中看到朋友轉發的新聞,因為英國暴動影響影片拍攝,不過我英文不好,沒仔細看內文,有興趣的人可以看這:http://www.digitalspy.co.uk/tv/s129/sherlock/news/a334260/sherlock-filming-halted-by-london-riots.html
    至於現在還有沒有影響就不清楚了...^^b

    電影版2我只知道有在拍,倒是沒什麼留意,在這邊看到預告片,看起來似乎很有趣~期待上映呀~XD
  • 我記得在暴動之前就已經有放出要延期的消息了,
    所以暴動也不算是主因吧,只是剛好遇到,又延遲了拍攝時間,我想。

    夏季我追了一拖拉庫,但應該可以順利解決,倒是秋季日劇我現在都在一團迷霧中,
    完全沒有概念要追什麼或者有什麼。

    siedust replied in 2011/08/30 18:23

  • gloria0512
  • 對啊要去英國念書,然後去體會一下全英國對Sherlock的瘋狂這樣。我覺得我看到Tea for Two跟牽手畫面,內心一直在吶喊啊...大英帝國的傳統真是太驚人惹!!
  • 不論看幾次,對於大不列顛這個傳統,
    我依然肅然起敬啊XDDDDDDD

    siedust replied in 2011/09/03 21:12

  • 訪客
  • 其實不要怪bbc預告剪不好, 因為那些段落是從bbc下一季產品的四分鐘廣告裡集合起來的, 裡面除了sherlock還有很多其他節目. 之後應該會陸續釋出其他的東西和正式的預告吧...
  • 可是之前看第一部時我一樣覺得預告剪得不好,
    所以應該是BBC的慣性吧,
    以預告來講,我可能比較看慣美國那套,
    不過雖然BBC預告不怎樣,但實際內容絕對沒話說。

    siedust replied in 2011/09/03 21:14

  • MaHuan
  • 您好,
    剛好路過看到您寫到BBC的那個恐怖預告片,忍不住也要一起來抱怨一下XD
    記得當初看完第一季時其實非常希望它結束在那就好(非常害怕它因為大受歡迎而拍第二季卻爛尾 =o=)
    果然,一年多後看到預告時整個默默希望BBC乾脆無限期延期Sherlock2的播出時間算了,免得破壞我對第一季美好的回憶阿 =..=
    直到前幾天看到英國試映會後的報導,對讓大家(其實只有我?!==)非常擔心的問題,如:1.如何接續第一季那難搞的結尾 2.被美國電影處理得很恐怖的Adler在BBC的版本中看起來似乎也不太樂觀 3.Sherlock和John擦邊球玩過頭,或更恐怖的,乾脆讓Sherlock(又像在美國版那樣)拜倒在Irene裙下(殺了我吧=o=!!) etc.etc...參與試映會的人(其實是那幾個寫報導的人)似乎都對編劇們的處理挺滿意,甚至還說比第一季好看...突然,
    非常希望明天就是元旦(毆)..........

    p.s.以下是我看到的報導中的其中兩篇:
    1.http://www.denofgeek.com/television/1160119/sherlock_series_2_episode_1_a_scandal_in_belgravia_spoilerfree_review.html

    2.http://cumberbatchweb.tumblr.com/post/13907324451/sherlock-a-scandal-in-belgravia-review

    大家都來花痴一下吧!! ^0^
    Cheers!!!!! XDDDDDDD
  • 這表示第二季一樣很讚囉?
    真是太好了(灑花)!!
    其實我並沒有很擔心,大概因為我對編劇們還滿有信心的。
    畢竟麥哥他們是傾注心力愛著福爾摩斯的啊,
    有這麼深的愛是不可能容許製作出爛戲出來的。
    哎呀,看來今年年末到明年年初都要浸淫在福爾摩斯裡啦!(年末有電影版2)
    這麼奢侈可以嗎?XDDDDDDDDD

    siedust replied in 2011/12/16 21:00

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options