每次到期末(年末)總是我最焦頭爛額的時候,工作上要結算一堆有的沒的,全部擠在寒假前。

小健本人也是,從年初一路忙,到了年尾也沒放過。

他自己在部落格上難得不當廣告君抒發了近來的心情,看得我真是感動。

最近他的消息不少,我懶得一篇篇發,所以全部寫成一篇,有興趣的朋友可以進來看看。



☆寫真集


巴黎寫真集的發售終於確定了,剛好是我開始放寒假的日期。天啊,才放寒假「小朋友們」就要開始往外灑了嗎?

不過看到這張濕身照,大概理智什麼的早都不見了吧!(嘆)

想知道詳細內容的朋友可以參考小血的文章


☆假髮控

年末小健結束了Q10的拍攝,卻不得休息,因為還有SUPER ハンサム LIVE與《冬之櫻》要忙。

聖誕節前夕小健就在部落格難得地提到他忙碌的情形,但我不懂的是,為什麼照片會是戴著民子假髮的美少女啦?!!



我以為黑歷史的存在會讓他一輩子再也不扮女裝的說!!!(驚)

雖然只是頂假髮,但這孩子真是到爆,我看他肖想民子的假髮已經很久了吧。

或許因為小健是假髮控,到了SUPER ハンサム LIVE他居然又戴上另外一頂假髮。



果然沒錯,這孩子造型一變,氣場差異就超大(遠目)......

紅髮:http://ameblo.jp/takeru-s/entry-10746734206.html

金髮:http://handsome2010.amuseblog.jp/blog/2010/12/post-01a7.html


☆JRA官網


賽馬廣告前幾天已經正式播出,官網也更新了圖片,小健和吉高、健太兄的造型超讚,一整個青春洋溢。

 


看了確實會讓人有想去賽馬場體驗一下的衝動XD。

JRA官網:http://jra-cm11.jp/pc/

之前發布會的文章:http://siedust.pixnet.net/blog/post/27836839

第一彈廣告:



創作者介紹

若無閒事掛心頭,便是人間好時節

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • HOTARU
  • 小健好過份啦,居然用這種濕身照來勾引我,害我鼻血四濺鈔票也要乖乖奉上了,討厭啦。
    他戴民子假髮的樣子好妖豔!
  • 民子假髮實在太犯規,
    這孩子難道不知道自己的殺傷力嗎?(指)

    siedust 於 2010/12/29 23:04 回覆

  • 雪女
  • 最近花了一堆錢,而且才剛拿到So far so good,結果看到寫真集又敗了……這樣真的好嗎?小朋友一直撒不停(默) 而且感覺明年又有另一波稅金要繳啊!不管是小健的,還是自己原本就支持的音樂創作團體。

    ……感覺最實際的,還是只有「多賺點錢存起來」這條路可走嗎?(遙望)
  • 沒錯,存錢才是正道(遠目)。
    怕的是存錢的速度趕不上花錢的速度(淚),
    反正我已經準備好巴黎寫真的「小朋友們」了(認命了)

    siedust 於 2010/12/29 23:06 回覆

  • TOMOYO
  • 看到紅髮俏妞跟濕身小妞~~我也濕了.............
    但一想到春天"競馬".........
    某人應該會被這連續勾引而需要更加鍛鍊體力!!

    咍哈哈~~
  • 哈哈~~他們確實需要體力的說,
    畢竟春天快到了嘛...我沒有其它意思,
    因為兩人都接冬季劇,演戲需要體力嘛。(菸)

    siedust 於 2010/12/29 23:07 回覆

找更多相關文章與討論