目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(黃昏的長江大橋)

我不是沒做過那種為了喜歡的人事物就買張機票飛出去的行為,相反的,這種事我做得還不少(詳情請參見「此文」)。


然而,單單為著某人,前往他出生的城市,這種事,我倒是第一次做。

武漢,王凱的出生地,成為了我的初次。

其實從去年起我就動了前往武漢的心思,不過因為休假日期喬不攏與靖王蠟像在上海的緣故,我遲遲無法成行。直到今年,航班時間允許,靖王回到了武漢,一切水到渠成。

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本來沒打算再寫關於王凱的文章,但昨天看到曹孟德大人的轉身,再加上網友把蕭景琰和曹操對比後,我整個人激動到無法自制(笑),就生出這文來了。

有人說粉絲自帶濾鏡,看自己喜歡的演員什麼都是好的。但我從來不定位自己是任何演員的粉絲,更不把自己定位為王凱的粉絲。就像王凱始終稱呼喜歡他的觀眾為「影迷朋友」,而他是我們的「演員朋友」。我和王凱,是因為作品與演技才成立關係。

我喜歡王凱,從來是源於他的作品與演技。

我不敢說自己看劇能多客觀(畢竟會牽涉到自身成長背景),但最起碼在觀察演員們的演技,我還是有點自信的。簡單來講,你只要能打動我,只要能讓我隨著你的表演情緒而有所起伏,我就認定你是一個好演員。

這點,在我心目中,王凱絕對當之無愧

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()