目前日期文章:201709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次在b站看到大手們琳琅滿目又充滿愛的視頻,我就覺得除了五體投地的佩服什麼也說不出口。只能拚命投幣,以示自己的珍愛之情。

好的作品需要更多人看見,雖然我相信這篇文章分享的視頻應該不少網友都看過,不過本著看過復習,沒看過欣賞的心態,希望大家都能一起來享受。

順道一提,每看這些視頻多一次,我就更敬佩王凱一分。明明他演過那麼多角色,甚至有些角色的服飾外貌如此相似,我就是能夠在瞬間認出誰是誰。

同一張臉,卻演繹出各種不同的氣質。一人千面,不是過譽啊!

對了,如果大家有看過不錯的視頻(本文沒提到的),拜託也分享出來,共襄盛舉XD

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(圖片來源:請按「」,侵刪)

這篇文章要下筆前,我是相當惶恐的。因為我已經有好多年好多年沒有單獨開文來聊一位演員,甚至在我的部落格裡,曾被我好好寫過的演員,除了日本的佐藤健,就是香港的黎耀祥,僅僅兩人。這兩人從外表到戲路,都截然不同,同時會被我相中只有一個原因:

演技出色。

因此,我會單獨闢文來聊王凱,理由自然不脫上述。

我第一次看王凱的戲,不是他竄紅的《琅琊榜》,而是2015年的《新神探聯盟》。

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()





上一篇~「 一路北行-日本東北+函館13天旅程分享(上):交通





siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(新花卷車站,JR釜石線)

在我的認知裡,日本旅行是歸類在當我有個短短的假期才會做的事。倘若我有長一點的休假,日本不會是我的首選。因此,一直以來,我多半只會奉獻個
4-5天給日本,最多不會超過8天。

然而,這次暑假,歷經了新加坡、曼谷的酷熱,我實在受不了,想跑到涼快一點的城市,加上假期允許,於是便誕生了這個13天以仙台為起點、函館為終點的北上之旅。

在安排行程上,很感謝願意分享資訊的好心網友們,讓我得以順利完成這趟旅行。於是回國後,想說也來回饋一下。一方面是旅程分享,另一方面,也是紀錄心得。


siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()