目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



好久好久沒追on檔劇了,這次不知道我哪根神經突然通電,居然一口氣追了不少日劇,而且目前來講,幾乎沒有一部想要放棄,真是令我意外。

以下就來聊聊今年春季我追的作品,數字不代表名次,僅代表開動順序。

另,本文有點點腐言論,介意的朋友千萬不要點進去看。



siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





上一篇~「01:簽證、網路、換匯、住宿





siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我不知道多久沒認真看日劇&寫心得了,這次居然被日劇版的網友心得釣到。超愛朝比奈和獅子丸(並不是)的互動啊
>//////////////<


雖然我喜歡雙男主的作品,但這幾年能夠讓我看入眼並且很愛很萌的日劇幾乎沒有。這類型的作品如果故事沒有講好、兩位主角沒什麼火花,在我看來就是一種折磨。所以一開始我對《4號警備》並沒有期望,儘管我滿欣賞窪田正孝,也沒打算要開動。

可是幸好有網友心得,讓睽違已久不追on檔日劇的我燃起了希望之火!

我萬萬沒想到窪田正孝和北村一輝的火花居然也可以這麼燦爛(喂)。

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論