目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天Air Asia開始今年最後一個季度的促銷,賣的是明年夏天的機票。

我沒打算要搶票,要我這個晚上10點多就躺平的人半夜不睡等這個促銷,決計不可能。畢竟我想要的不過是直飛吉隆坡這個區段,但去成與否都無妨,所以我早早就上床了。

早上來到辦公室,看了吉隆坡的價格,哼哼,果然,沒什麼好價格。加上我內心是傾向去泰國的,所以也只是看看。

然而,摸索著摸索著,一個令我無法控制的念頭逐漸形成。

寫到這裡,我忍不住嘆了大大一口氣。

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(宇治一隅)

我最近一直在強調,等到之前預定的機票用完,不會再飛日本。


短短二年,我飛了日本快六次。同一道菜吃太多次,怎麼可能不會膩?

所以這個月初前往關西,是我倒數第二次的日本行。

可能因為清楚意識到離別的時刻即將來臨,因此這次我花起錢來,豪邁了點。雖說豪邁,也不過是吃的東西高級點,買的零食多了點(汗)。

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的旅行似乎絕大多數,都在試圖圓著我從童年起便有的執著與熱愛。

這些執著與熱愛姑且就稱為夢想吧!


小時候我擁有的第一套書、沉迷的第一套書,叫做福爾摩斯全集。全套20本,東方出版社出版的。直到如今它們還收在我書房裡的箱子裡,儘管頁面泛黃,書背更是斑斑點點,我依然捨不得丟掉它們。

2013年的冬天,我如願以償踏上了英國倫敦。前往貝克街的福爾摩斯博物館,是我十幾天的旅程中,天氣最糟糕的一天,但我仍舊開心得不的了。

倫敦福爾摩斯博物館

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()