目前日期文章:201509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



中秋連假從日本關西回來後,我的日本行次數正式突破二位數。

想當年我第一次出國、第一次一個人自助,都獻給了這個北方島國,從簽證時代我就與日本結下了不解之緣。

最初是因為漫畫嚮往日本,後來是為了什麼我也搞不太清楚。或許早期是因為簽證是五年期效用,不用白不用;而今則是廉航大舉入侵,不買白不買?!

總之,東飛一趟,西飛一趟,莫名其妙也就累積成如今這個有點令我驚訝的數字了。

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()











siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這標題還真有點中學作文題目的fu(汗)。

台灣這幾年愈來愈多家廉航進駐,最初,我是非常開心的。畢竟能以便宜的票價踏出國門,選擇性又多,怎麼說都是可喜可賀的事。

然而,隨著時間推進、隨著我愈發熟悉廉航的運作模式,我漸漸覺得代誌大條了。

我並不是那種會一窩蜂搶便宜的女人,百貨公司免費或促銷這種字眼對我的影響並不大。但當同樣的字眼放在機票上時,我發現結果完‧全‧不‧一‧樣。

這個發現證明我果然還是個女人。

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: