目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

仔細一算,我前前後後去了大阪有三次之多。平生第一次出國、第一次自助旅行就是獻給關西,但那是12年前的事了。直到今年,上半年為了政治的事煩心,所以久違地跑到關西散心,下半年為了看舞台劇,又前進一趟大阪。拜樂桃航空之賜,若非有便宜的機票,說什麼我也很難如此恣意地說走就走。

除了初次我是住在朋友家裡外,之後兩次分別住到不同風格的住宿,想說來分享一下住宿心得。


#來山南館


地點:新今宮(臨近JR新今宮站、地鐵御堂筋線動物園前站)
價格:5900日圓(三晚單人房價,不含早餐,2014年5月入住)

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本人說:「秋天是食欲的季節」。我則說:「冬天是我旅行欲爆發的季節。」

今年七月我去過韓國釜山後,接了新的職位,以為我應該就會乖乖等到寒假才跑出去玩。哪知,到了11月,因為工作受挫,一氣之下,我開始搜尋、訂票、花錢。

氣溫漸漸涼爽大概也是原因之一。

總之,11月上旬我飛到了澎湖,進行我第二次征服離島計畫。(第一次是去年的金門)

接著11月下旬是我的生日,這次我送給了自己二場舞台劇+一部電影+一趟台北行(詳情請參考:最棒的生日禮物

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()