目前日期文章:20070923 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會想試讀《Killing Floor》,
全然是因為那個內容簡介太吸引我,
雖然簡介這種東西有時候是拿來唬人的,
但不知為何,我就是會掉入這種陷阱裡。

內容簡介:
在美國南方的喬治亞州有個名不見經傳的小鎮,叫做馬格瑞夫,每天鎮上只有在家長接小孩下課時,會顯得忙碌一點。但是馬格瑞夫鎮有件事很奇怪──它實在太完美了,完美得有些嚇人。鎮上鋪著天鵝絨似的草坪,負責修剪樹木的人則像指甲美容師一樣仔細。而且,不管是慵懶閒散的髮廊或者是最高級的安諾餐廳,儘管沒有顧客上門,但卻沒有一家倒店。

傑克.李奇是個四處流浪的退伍憲兵,他本來打算待個兩、三天就離開鎮上,但是他還沒離開,小鎮就發生了三十年以來第一樁兇殺案,而他又是鎮上唯一的陌生人,自然成了頭號嫌疑犯。從此他陷入一場夢魘……遇到的第一件衰事,就是被關入監獄、還被丟在重型犯樓層,跟一堆無期徒刑的囚犯『共度週末』,差點丟了小命。

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                      陽光照過來,就會有光與影的兩面......

這句話在《光與影》一書中,
不過是位老朽的教授順口提出,
然而,卻成了書中被害者、兇手甚或周遭人們的最佳寫照。



《光與影》是藍霄出版的第二部長篇之作,
亦是以秦博士為偵探角色的作品之一。

siedust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論